Site web de ByteSync – Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour : 26 mars 2022

Ce site web est édité par la SARL POW Software, Pech Delluc, Cours, 46090 Bellefont La Rauze, France, www.pow-software.com, spécialisée dans le développement de logiciels.

Cette Politique de Confidentialité décrit Nos politiques et procédures sur la collecte, l’utilisation et la divulgation de Vos informations lorsque Vous utilisez le Site Web situé à www.bytesyncapp.com et Vous informe de Vos droits à la confidentialité et de la manière dont la loi Vous protège.

Nous utilisons Vos données personnelles pour fournir et améliorer le Site Web. En utilisant le Site Web, Vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à la présente Politique de Confidentialité.

Veuillez lire attentivement ces politiques avant d’utiliser notre Site Web. En utilisant le Site Web, vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à la présente Politique de Confidentialité.

Interprétation et Définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu’elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente Politique de Confidentialité :

« Appareil » désigne tout appareil pouvant accéder au Site Web tel qu’un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

.« Compte » désigne un compte unique créé pour Vous permettre d’accéder à notre Site Web ou à des parties de notre Site Web. « Compte » peut aussi être désigné par « Compte bytesyncapp.com » à d’autres endroits sur le site web.

« Contrôleur de données » désigne, dans le cadre du RGPD, la Société comme la personne morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données Personnelles.

« Cookies » désigne de petits fichiers qui sont placés sur Votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de Votre historique de navigation sur ce Site Web parmi ses nombreuses utilisations.

« Données d’Utilisation » désigne les données collectées automatiquement, soit générées par l’utilisation du Site Web, soit à partir de l’infrastructure du Site Web elle-même (par exemple, la durée d’une visite de page).

« Données personnelles » désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.
Dans le cadre du RGPD, les Données Personnelles désignent toute information Vous concernant telles qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à la condition physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.

« Fournisseur de Services » désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de POW Software. Il fait référence à des sociétés tierces ou à des personnes employées par POW Software pour faciliter le Site Web, fournir le Site Web au nom de POW Software, exécuter des prestations liées au Site Web ou aider POW Softare à analyser la manière dont le Site Web est utilisé. Selon le RGPD, les Fournisseurs de Services sont considérés comme des sous-traitants.

« Ne pas pister » (pour Do Not Track, DNT) désigne un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l’industrie de l’Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux internautes de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur les sites web. .

« POW Software » (désignée soit par « la Société », « Nous », « Notre » ou « Nos » dans le présent Contrat) désigne la SARL POW Software, Pech Delluc, Cours, 46090 Bellefont La Rauze, France, www.pow-software.com.
Dans le cadre Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), POW Software est le responsable du traitement.

« Site Web » fait référence au site web de ByteSync, accessible depuis https://www.bytesyncapp.com/

« Vous » désigne, selon le cas, la personne qui accède ou utilise le Site Web, ou la société ou toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Site Web.
Dans le cadre du RGPD, Vous pouvez être désigné comme la personne concernée ou comme l’utilisateur car Vous utilisez le Site Web.

Collecte et utilisation de Vos Données Personnelles

Types de données collectées

Données Personnelles

Lors de l’utilisation de notre Site Web, Nous pouvons Vous demander de Nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour Vous contacter ou Vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, sans s’y limiter :

Données d’Utilisation

Les Données d’Utilisation sont collectées automatiquement lors de l’utilisation du Site Web.

Elles peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet de Votre Appareil (par exemple, l’adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de Notre service que Vous visitez, l’heure et la date de Votre visite, le temps passé sur ces pages, l’identifiant unique du matériel utilisé et autres données de diagnostic.

Lorsque Vous accédez au Site Web par ou via un appareil mobile, Nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s’y limiter, le type d’appareil mobile que Vous utilisez, l’identifiant unique de Votre appareil mobile, l’adresse IP de Votre appareil mobile, Votre système d’exploitation, le type de navigateur Internet mobile que Vous utilisez, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que Votre navigateur envoie chaque fois que Vous visitez Notre Site Web ou lorsque Vous accédez au Site Web via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des Cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité sur Notre Site Web et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des marqueurs et des scripts pour recueillir et suivre des informations et pour améliorer et analyser Notre Site Web. Les technologies que Nous utilisons peuvent inclure :

Les Cookies peuvent être des Cookies « persistants » ou « de session ». Les Cookies persistants restent sur Votre ordinateur personnel ou appareil mobile lorsque Vous Vous déconnectez, tandis que les Cookies de session sont supprimés dès que Vous fermez Votre navigateur Web.

Nous utilisons à la fois des Cookies de session et des Cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

Préférences de Cookies

Vous pouvez gérer vos préférences concernant les Cookies en cliquant sur le bouton « Paramètres des cookies ».

Paramètres des cookies

Utilisation de Vos Données Personnelles

POW Software peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

Fournir et maintenir notre Site Web, y compris pour en surveiller l’utilisation.

Pour gérer Votre Compte : pour gérer Votre inscription en tant qu’utilisateur du Site Web. Les Données Personnelles que Vous fournissez peuvent Vous donner accès à différentes fonctionnalités du Site Web qui Vous sont accessibles en tant qu’utilisateur enregistré.

Pour l’exécution d’un contrat : le développement, la conformité et l’engagement du contrat d’achat pour les produits, articles ou services que Vous avez achetés ou de tout autre contrat avec Nous par le biais du Site Web.

Vous contacter : Pour Vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d’une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives relatives aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

Pour Vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, à moins que Vous n’ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.

Pour gérer Vos demandes : Pour assister et gérer Vos demandes.

Pour les transferts d’entreprise : Nous pouvons utiliser Vos informations pour évaluer ou mener une fusion, une cession, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de Nos actifs, que ce soit dans le cadre d’une entreprise en activité ou dans le cadre d’une faillite, d’une liquidation ou d’une procédure similaire, dans lesquelles les données personnelles que Nous détenons concernant les utilisateurs de Notre Site Web font partie des actifs transférés.

À d’autres fins : Nous pouvons utiliser Vos informations à d’autres fins, telles que l’analyse de données, l’identification des tendances d’utilisation, la détermination de l’efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre Site Web, nos produits, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager Vos informations personnelles dans les situations suivantes :

Conservation de Vos Données Personnelles

La Société ne conservera Vos Données Personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de Confidentialité. Nous conserverons et utiliserons Vos Données Personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les Données d’Utilisation à des fins d’analyse interne. Les Données d’Utilisation sont généralement conservées pendant une période de temps plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de Notre Site Web, ou lorsque Nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de Vos Données Personnelles

Vos informations, y compris les Données Personnelles, sont traitées dans les bureaux d’exploitation de la Société et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de Votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de Votre juridiction.

Votre consentement à cette Politique de Confidentialité suivi de Votre soumission à ces informations représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que Vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de Vos Données Personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos Données Personnelles

Opérations commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d’actifs, Vos Données Personnelles peuvent être transférées. Nous Vous informerons avant que Vos Données Personnelles ne soient transférées et soumises à une Politique de Confidentialité différente.

Respect des lois

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données Personnelles si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour :

Sécurité de Vos Données Personnelles

La sécurité de Vos Données Personnelles est importante pour Nous, mais rappelez-vous qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sécurisée à 100 %. Bien que Nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger Vos Données Personnelles, Nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de Vos Données Personnelles

Les Fournisseurs de Services que Nous utilisons peuvent avoir accès à Vos Données Personnelles. Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur Votre activité sur Notre Site Web conformément à leurs politiques de confidentialité.

Statistiques

Nous pouvons utiliser des Fournisseurs de Services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de notre Site Web.

Google Analytics

Google Analytics est un service d’analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l’utilisation de notre Site Web. Ces données sont partagées avec d’autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser que votre activité sur le Site Web soit disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l’activité des visites.

Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page web Confidentialité et conditions de Google : https://policies.google.com/privacy

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants au sein du Site Web. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple des processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l’utilisation de Vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

Stripe

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://stripe.com/us/privacy

Quaderno

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.quaderno.io/policies/privacy

Confidentialité RGPD

Base juridique du traitement des données personnelles dans le cadre du RGPD

Nous pouvons traiter des Données Personnelles dans les conditions suivantes :

Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir d’aider à clarifier la base juridique spécifique qui s’applique au traitement, et en particulier si la fourniture de Données Personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du RGPD

La Société s’engage à respecter la confidentialité de Vos Données Personnelles et à Vous garantir la possibilité d’exercer Vos droits.

Vous avez le droit, en vertu de cette politique de confidentialité, et par la loi si Vous êtes dans l’UE, de :

Exercice de vos droits de protection des données RGPD

Vous pouvez exercer Vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en Nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons Vous demander de vérifier Votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si Vous faites une demande, Nous ferons de notre mieux pour Vous répondre dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de Protection des Données au sujet de Notre collecte et de Notre utilisation de Vos Données Personnelles. Pour plus d’informations, si Vous vous trouvez dans l’Espace économique européen (EEE), veuillez contacter Votre autorité locale de protection des données dans l’EEE.

Politique « Ne pas pister » comme requis par la California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Notre Site Web ne répond pas aux signaux Do Not Track.

Cependant, certains sites web tiers gardent une trace de Vos activités de navigation. Si Vous visitez de tels sites Web, Vous pouvez définir Vos préférences dans Votre navigateur web pour informer les sites web que Vous ne souhaitez pas être suivis. Vous pouvez activer ou désactiver DNT en visitant la page des préférences ou des paramètres de Votre navigateur web.

Protection des enfants

Notre Site Web ne s’adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d’informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si Vous êtes un parent ou tuteur et que Vous savez que Votre enfant nous a fourni des Données Personnelles, veuillez Nous contacter. Si Nous apprenons que Nous avons collecté des Données Personnelles de toute personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, Nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations de Nos serveurs.

Si Nous devons nous fonder sur le consentement comme base légale pour le traitement de Vos informations et que Votre pays requiert le consentement d’un parent, Nous pouvons exiger le consentement des parents avant de collecter et d’utiliser ces informations.

Liens vers d’autres sites Web

Notre Site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas exploités par Nous. Si Vous cliquez sur un lien tiers, Vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous Vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que Vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Modifications de la Politique de Confidentialité

Nous pouvons mettre à jour Notre Politique de Confidentialité de temps à autre. Nous Vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle Politique de Confidentialité sur cette page.

Nous Vous informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur Notre Site Web, avant que le changement ne prenne effet et mettrons à jour la date de « Dernière mise à jour » en haut de la présente Politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette Politique de Confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur la Politique de Confidentialité, Vous pouvez nous contacter :